Главная»Отзывы

Отзывы

21 сентября 2018 в 17:08
Мое вам приветствие! Давно хотел оставить отзыв о вашей компании,да ни как не мог найти время для этого. Профессиональный подход к каждому клиенту - это залог успеха. У вас этот подход имеется и его уровень очень высокий. Хочется сказать о менеджерах компании,которые работают с клиентами... Они МОЛОДЦЫ! Они компетентны и вежливы. Знают порой больше,чем опытные мебельщики. Всегда приветливы и улыбчивы. Это очень похвально и приятно!!! Те,кто работают на выдачи товаров, им тоже хочется сказать спасибо.Они делают свою работу хорошо! Сам сервис компании тоже на высоте. Приятно,что у вас есть место,где можно посидеть,отдохнуть и попить кофе, посмотреть телевизор сидя на мягком диване! Но у меня есть некоторые пожелания. 1.Это часы. Можно их повесить по центру правого ствола.(будет очень удобно) 2.Это дорога. Отвратительный и ,просто, ужасный подъезд. Спасибо.
30 августа 2018 в 22:00
Отличный магазин, все очень наглядно, огромный выбор всевозможной мебельной фурнитуры. Вежливые сотрудники, хоть мы и покупали материала на копейки, отнеслись ответственно, все рассказали. Единственный минус - местоположение, но для тех кто на машине - без проблем.
27 августа 2018 в 23:57
Невероятно атмосферный,уютный,гостеприимный ,беспроблемный магазин!что еще нужно для нужных и удачных покупок))
27 августа 2018 в 23:36
Невозможно представить покупку мебельной фурнитуры без поездки в " Стимул"! Ооогромный выбор,да и как представлен...Все вживую-потрогать -кому это нужно,посмотреть в действии!если чего-то не нашлось,что крайне редко,привезут!!!обворожительные менеджеры помогут с выбором-расскажут,покажут!вообще покупки в магазине благодаря девчонкам-без проблем,большие молодцы и профессионалы!!!знакомых за необходимым направляем в этот магазин-все довольны( чего только там нет- говорят))))
25 июля 2018 в 12:03
Большой ассортимент товаров, адекватные цены. Вежливые консультанты решат ваши любую проблему. Хороший сайт, который говорит о статусе компании. При заказе на сайте можно не плохо сэкономить.
17 апреля 2018 в 17:14
Семен
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Татьяне ,благодаря которой сегодня 17.04.2018г купили мойку для кухни. Был сражен профессионализмом и чутким отношением + пониманием. Большое ей СПАСИБО !
17 апреля 2018 в 14:11
Высокие профессионала своего дела. На любой вопрос, касающийся мебельной фурнитуры, нюансов монтажа и технологических тонкостей - всегда есть полный ответ с отсылками к источникам и технической документации. Ребята отлично ориентируются в своем ассортименте.
22 февраля 2018 в 21:53
Мы не компания, частное лицо, но нам всегда уделяют достаточно времени и советуют всегда по делу, подсказывают. Спасибо Вам. Часто попадаем на консультанта Любовь, очень вежливая девушка и главное знает все в этом магазине.
21 февраля 2018 в 19:08
Не первый раз приезжаю в ваш замечательный магазин, чистенько, уютно, девчонки молодцы, всегда помогут определиться с выбором.
21 февраля 2018 в 16:16
Хорошая компания для мебельщиков и цены приятные. Менеджеры все объясняют, на складе собирают быстро. А также руководство принимает к сведению пожелания клиентов. Дополнение: похвалил склад и видимо сглазил. Приехал домой, посмотрел покупки, а там оказалось 2 из 7 упаковок евровинтов под отвертку, хотя все брал под шестигранник. При выдаче не проверили!
17 февраля 2018 в 13:24
Постоянно обращаюсь за онлайн - помощью! Ответ не заставляет ждать ни секунды, мгновенная реакция! Потрясающий персонал, знает ответы на все мои вопросы, огромное спасибо за поддержку!!! =)
31 января 2018 в 14:38
Все отлично! И услуги и обслуживание отличны!Рекомендую всем этот магазин! Хорошие сотрудники!все доступно обьясняют!
27 января 2018 в 12:08
Цены нормальные. Есть дешевле, но тут ассортимент широкий и в наличии много товара, так что частенько закупаюсь здесь. Работают без выходных - это большой +. Рекомендую.
12 января 2018 в 17:06
Купил мойку, спасибо менеджеру Татьяне, все рассказала, показала, даже способ монтажа. Очень доволен
18 декабря 2017 в 09:58
Настоящая клиентоориентированная компания! Спасибо Вам за отзывчивость и оперативность. Являюсь клиентом уже не первый год. Всегда качественное обслуживание, приветливые и компетентные менеджеры.
20 ноября 2017 в 12:32
Ярослава! Умочка очень быстро дала информацию со всеми размерами и параметрами, и очень тактичное общение. СПАСИБО!!!
03 ноября 2017 в 17:08
Денис
Очень добросовестную компанию ещё и поискать нужно а тут просто фартануло с этой замечательной фирмой и её грамотными и тактичными сотрудниками нереально быстро и все правельно оформили мой заказ к тому же очень хорошо упаковав груз отправили его в другой город в частности работал со специалистом Любовь которой при много благодарен что такие вообще люди существуют.Заказ отработан на 100% огромное спасибо советую всем .
27 октября 2017 в 12:26
Доброжелательные продавцы, большой ассортимент, низкие цены, удобное расположение и график работы, советую всем
16 октября 2017 в 16:06
Я искал ролики и направляющие для дверей в шкаф-купе, обыскал много мест, но остановился на этой компании. При том мне нужен был эконом вариант и в целом через интернет мне очень хороша помогла девушка Любовь, выяснив все что мне нужно, уже через минуту она мне кинула ссылки на то, что меня интересует. И при оформлении через интернет + скидка 15%.))
10 октября 2017 в 09:41
Приехали за фурнитурой в субботу и сперва немного опечалились, т.к. увидели, что работает один менеджер. Но девушка оказалась грамотной и расторопной, успевала и оформлять заказы и консультировать клиентов. Выбранных нами ручек для мебели не оказалось в наличии, предложили оплатить предзаказ и забрать ручки по привозу. Привезли в среду, о чём известили с помощью СМС сообщения. В четверг, приехав забирать ручки, был несколько удивлён работой персонала на выдаче товара, молодой человек со словами "их ещё не разгрузили" удалился в сторону менеджеров, менеджер предложила мне приехать на следующий день, но т.к. мне ездить из другого района неудобно, девушка пошла на склад и принесла ручки самостоятельно, найдя их в машине. Понравилось отношение к клиентам и выполнение своих обязанностей со стороны менеджера. Отношение персонала на выдаче товара выразило негатив, но не утверждаю, что там все такие. Буду рекомендовать знакомым и так же приеду сам ещё несколько раз.

Отзывы из онлайн-консультанта

Оставить отзыв