Главная»Отзывы

Отзывы

17 апреля 2018 в 16:14
Семен
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Татьяне ,благодаря которой сегодня 17.04.2018г купили мойку для кухни. Был сражен профессионализмом и чутким отношением + пониманием. Большое ей СПАСИБО !
17 апреля 2018 в 13:11
Высокие профессионала своего дела. На любой вопрос, касающийся мебельной фурнитуры, нюансов монтажа и технологических тонкостей - всегда есть полный ответ с отсылками к источникам и технической документации. Ребята отлично ориентируются в своем ассортименте.
22 февраля 2018 в 20:53
Мы не компания, частное лицо, но нам всегда уделяют достаточно времени и советуют всегда по делу, подсказывают. Спасибо Вам. Часто попадаем на консультанта Любовь, очень вежливая девушка и главное знает все в этом магазине.
21 февраля 2018 в 18:08
Не первый раз приезжаю в ваш замечательный магазин, чистенько, уютно, девчонки молодцы, всегда помогут определиться с выбором.
21 февраля 2018 в 15:16
Хорошая компания для мебельщиков и цены приятные. Менеджеры все объясняют, на складе собирают быстро. А также руководство принимает к сведению пожелания клиентов. Дополнение: похвалил склад и видимо сглазил. Приехал домой, посмотрел покупки, а там оказалось 2 из 7 упаковок евровинтов под отвертку, хотя все брал под шестигранник. При выдаче не проверили!
17 февраля 2018 в 12:24
Постоянно обращаюсь за онлайн - помощью! Ответ не заставляет ждать ни секунды, мгновенная реакция! Потрясающий персонал, знает ответы на все мои вопросы, огромное спасибо за поддержку!!! =)
31 января 2018 в 13:38
Все отлично! И услуги и обслуживание отличны!Рекомендую всем этот магазин! Хорошие сотрудники!все доступно обьясняют!
27 января 2018 в 11:08
Цены нормальные. Есть дешевле, но тут ассортимент широкий и в наличии много товара, так что частенько закупаюсь здесь. Работают без выходных - это большой +. Рекомендую.
12 января 2018 в 16:06
Купил мойку, спасибо менеджеру Татьяне, все рассказала, показала, даже способ монтажа. Очень доволен
18 декабря 2017 в 08:58
Настоящая клиентоориентированная компания! Спасибо Вам за отзывчивость и оперативность. Являюсь клиентом уже не первый год. Всегда качественное обслуживание, приветливые и компетентные менеджеры.
20 ноября 2017 в 11:32
Ярослава! Умочка очень быстро дала информацию со всеми размерами и параметрами, и очень тактичное общение. СПАСИБО!!!
03 ноября 2017 в 16:08
Денис
Очень добросовестную компанию ещё и поискать нужно а тут просто фартануло с этой замечательной фирмой и её грамотными и тактичными сотрудниками нереально быстро и все правельно оформили мой заказ к тому же очень хорошо упаковав груз отправили его в другой город в частности работал со специалистом Любовь которой при много благодарен что такие вообще люди существуют.Заказ отработан на 100% огромное спасибо советую всем .
27 октября 2017 в 11:26
Доброжелательные продавцы, большой ассортимент, низкие цены, удобное расположение и график работы, советую всем
16 октября 2017 в 15:06
Я искал ролики и направляющие для дверей в шкаф-купе, обыскал много мест, но остановился на этой компании. При том мне нужен был эконом вариант и в целом через интернет мне очень хороша помогла девушка Любовь, выяснив все что мне нужно, уже через минуту она мне кинула ссылки на то, что меня интересует. И при оформлении через интернет + скидка 15%.))
10 октября 2017 в 08:41
Приехали за фурнитурой в субботу и сперва немного опечалились, т.к. увидели, что работает один менеджер. Но девушка оказалась грамотной и расторопной, успевала и оформлять заказы и консультировать клиентов. Выбранных нами ручек для мебели не оказалось в наличии, предложили оплатить предзаказ и забрать ручки по привозу. Привезли в среду, о чём известили с помощью СМС сообщения. В четверг, приехав забирать ручки, был несколько удивлён работой персонала на выдаче товара, молодой человек со словами "их ещё не разгрузили" удалился в сторону менеджеров, менеджер предложила мне приехать на следующий день, но т.к. мне ездить из другого района неудобно, девушка пошла на склад и принесла ручки самостоятельно, найдя их в машине. Понравилось отношение к клиентам и выполнение своих обязанностей со стороны менеджера. Отношение персонала на выдаче товара выразило негатив, но не утверждаю, что там все такие. Буду рекомендовать знакомым и так же приеду сам ещё несколько раз.
04 октября 2017 в 10:01
Очень хорошая компания. В наличии всё всегда есть. Отличные сотрудники Хорошее обслуживание Оптовиками всегда есть скидка
03 октября 2017 в 15:31
Магазин порадовал большим выбором и наличием товара.Быстрое и качественное обслуживание.Рекомендуем.
02 октября 2017 в 12:47
Отличная компания, всегда находится решение имеющихся вопросов. Оперативное обслуживание. По мебельной фурнитуре самый полный ассортимент. И низкая цена.
15 сентября 2017 в 11:18
Все отлично сделали !!! Качество товара на высоте ! Хочешь открыть бизнес ? И тебе нужно торговое оборудование !!! Иди в стимул!!!
09 сентября 2017 в 11:18
Повезло с менеджером продажи сделали хорошую скидку!!! Все супер.. рекомендую всем этот магазин ...

Отзывы из онлайн-консультанта

Оставить отзыв