« Назад Главная»Новости»Жизнь в компании Стимул»Открытие производственного комплекса "Партнер центр"

Открытие производственного комплекса "Партнер центр"

391

Друзья, рады сообщить об открытии производственного комплекса "Партнер центр"!

31 марта приглашаем на открытие всех представителей мебельного бизнеса на презентацию комплекса, сборочных цехов и производственной линии (оборудования).

Производственный комплекс «Партнер центр» объединяет компании, оказывающие комплекс услуг для производства мебели, как специализирующимся на этом компаниям, так и частным лицам.
Производственный комплекс, созданный для улучшения условий работы мебельных компаний и упрощения самостоятельного изготовления мебели частным лицам. Мы предлагаем все, что необходимо для изготовления мебели – аренда цеха, предоставление переговорной комнаты, дизайн и проект, производство материалов, продажа фурнитуры, помощь с рекламой, юридическими и бухгалтерскими вопросами.

Это современный формат оказания услуг – мы нацелены на удобство и комфорт сотрудничества с нами. Простой и быстрый заказ, минимальные сроки работ, быстрая доставка. Мы можем взять на себя все административные и производственные вопросы, вам останется лишь сама сборка готового продукта.

В программе:

  • 12:00 Сбор гостей, легкий завтрак;
  • 12:30 Официальное начало мероприятия;
  • 13:00 Экскурсия на производство, презентация оборудования;
  • 13:30 Фуршет, розыгрыш призов;
  • 14:00 Повтор Экскурсии на производство, презентация оборудования;
  • 14:30 Свободное общение;
  • 15:00 Повтор Экскурсии на производство, презентация оборудования;

 

Место проведения - Производственный комплекс "Партнер центр", г.Новокузнецк, ул.375 км, 32, корп.2

 

Открытие производственного комплекса Открытие производственного комплекса Открытие производственного комплекса Открытие производственного комплекса Открытие производственного комплекса Открытие производственного комплекса Открытие производственного комплекса Открытие производственного комплекса Открытие производственного комплекса Открытие производственного комплекса Открытие производственного комплекса Открытие производственного комплекса Открытие производственного комплекса Открытие производственного комплекса Открытие производственного комплекса Открытие производственного комплекса Открытие производственного комплекса Открытие производственного комплекса Открытие производственного комплекса Открытие производственного комплекса