« Назад Главная»Полезная информация»Все о каменных мойках»МОЙКИ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ GRANFEST

МОЙКИ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ GRANFEST

219

МОЙКИ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ GRANFEST
Мойки из искусственного камня GranFest состоят на 80% из натуральной мраморной крошки, что придает изделиям прочность и устойчивость к внешним воздействиям, универсальная мойка приобретает благодаря этому внешний вид натурального камня. 20% высококачественной полиэфирной смолы надежно связывает мелкие частички мрамора, благодаря чему материал становится непористым, за ним легко и приятно ухаживать.

Мойки «Гранфест» имеют следующие показатели:

- вибрация при эксплуатации – отсутствует.

- Поглощение звуков от струи воды – высокое

- Реакция на щелочные химические вещества – нейтральная

- Устойчивость к окрашиванию – высокая

- Наличие радиоактивного излучения – отсутствует.

- Электропроводимость – не проводит ток, может устанавливаться рядом с техникой

- Влагопоглащаемость – до 1% (за счет инновационного покрытия – гелькоут)

Особо прочный защитный слой позволяет вам тратить минимум усилий при уходе за мойкой. Чтобы кухонная мойка GranFest как можно дольше сохраняла свой первоначальный вид, следуйте нашим рекомендациям по уходу.

Преимущества моек GranFest

Долговечная рабочая поверхность. Мойка, изготовленная из искусственного камня, прослужит на кухне более 10 лет. Производители же заявляют, что при правильной эксплуатации такая раковина не испортится несколько десятилетий.


Гигиеничность. Благодаря особой методике изготовления, такие мойки имеют идеально гладкую поверхность. Поэтому на них не скапливается грязь, не размножаются бактерии. Такая мойка никогда не источает плохого запаха и не имеет слизкого налета. В отличие от изделий из натурального камня, такие раковины не грешат высоким радиационным фоном.


Высокая прочность.Прочность искусственного камня в 2-3 раза превышает показатели натурального. Этот материал даже крепче бетона. Поэтому, даже если на такую мойку упадет железная кастрюля или другая тяжелая кухонная утварь, ей это не повредит.

Восстановление в случае появления дефектов на поверхности. Если на поверхности мойки из искусственного камня появятся мелкие сколы или царапины, устранить их достаточно просто. Для этого нужно зачистить место повреждения наждачной бумагой и хорошо отполировать его. Акриловым клеем можно легко приклеить отколовшийся кусочек мойки. Опытные хозяева утверждают, что в таком случае не останется видным даже место склейки.

Гарантия 24 месяца.