Каменные мойки GRANFEST- QUARZ

213

МОЙКИ КАМЕННЫЕ GRANFEST- QUARZ

Каменная  мойка относится к премиум классу за счёт эстетичного вида, экологичности и заявленных характеристик. Компания GranFest – одна из немногих российских компаний, которая занимается производством моек и смесителей из искусственного камня. Бренд GranFest выпускает российская компания «Формула комфорта».

Оперативно реагируя на изменения экономической ситуации, компания "ФОРМУЛА КОМФОРТА" подготовила новый, импортозамещающий, антикризисный, экономичный продукт  - мойки для кухни "GranFest- QUARZ". Мойки для кухни "GranFest-QUARZ" совмещают высокое качество, прекрасные потребительские характеристики и доступную цену. Все это достигается с помощью заботы о покупателях и  ряда немаловажных особенностей производства.

Современная технология. Мойки для кухни "GranFest-QUARZ" изготавливаются по технологии, разработанной в Европе и адаптированной под данный продукт. Все технологические процессы выверены и отработаны. Производство оснащено передовым зарубежным оборудованием, что позволяет добиваться характеристик кухонных моек "GranFest-QUARZ" на уровне лучших зарубежных и отечественных аналогов.

Оптимальные компоненты. В качестве исходного сырья для производства моек для кухни "GranFest-QUARZ" применяются специально подобранные компоненты, получаемые в России, проходящие тщательный и обязательный контроль. В соотношении 80/20 в этой роли выступают кварцевая крошка и сложносоставные связующие смолы.

Ассортимент. Модельный ряд и цветовая палитра новой линейки моек "GranFest-QUARZ"  максимально адаптирован к требованиям широкого круга пользователей. В настоящее время в линейке "GranFest-QUARZ" представлены мойки для кухни 10-ю моделями в 6-ти цветовых решениях.


Практичность. Мойки для кухни "GranFest-QUARZ" отличаются превосходными потребительскими и характеристиками:

- однородный состав (без покрытий) упрощает использование и уход за мойкой;

- отсутствие микропор (мойки "GranFest-QUARZ" не впитывают влагу и загрязняющие вещества);

- высокая прочность (мойки "GranFest-QUARZ" устойчивы к ударам бытового характера);

- твердость поверхности (мойки "GranFest-QUARZ" стойки к образованию царапин или сколов);

- высокая термостойкость (мойки "GranFest-QUARZ" выдерживают воздействие температур в диапазоне от - 50 до + 180°C );

- высокая инертность к ультрафиолетовому излучению (мойки "GranFest-QUARZ" не выцветают при воздействии солнечного света);

- экологичность (мойки "GranFest-QUARZ" совершенно безопасны для продуктов);

- эргономика (мойки "GranFest-QUARZ" чрезвычайно удобны и приятны в использовании).

Экономичная комплектация. В  комплектацию и в цену моек для кухни "GranFest-QUARZ" не входят общедоступные материалы для монтажа и подключения, оставляя  за покупателем возможность выбора дополнительных опций, максимально отвечающих его требованиям.

Гарантия на мойки для кухни  "GranFest-QUARZ" 1 год.