« Назад Главная»Полезная информация»Столешницы»AKRILIKA STONE. Варианты кромки столешницы

AKRILIKA STONE. Варианты кромки столешницы

1443

Столешницы от компании AKRILIKA - это образец высочайшего качества. У такого материала как искусственный акриловый камень есть ряд неоспоримых преимуществ: он универсальный, прочный, экологически чистый. При установке столешницы из искусственного камня не будет никаких швов. Кроме того, такая столешница прослужит Вам очень и очень долго.

Варианты кромки столешницы

Скруглённая с двух сторон

Скруглённая с двух сторонКромка столешницы имеет верхний и нижний радиус. Распространённые варианты радиусов: 3мм, 6мм, 9мм, 12мм.

Скруглённая с одной стороны

Скруглённая с одной стороныКромка столешницы имеет верхний радиус. Распространённые варианты радиусов: 3мм, 6мм, 9мм, 12мм.

Скруглённая с инкрустацией

Скруглённая с инкрустациейКромка имеет два радиуса и вставку из искусственного камня другого, зачастую контрастного, оттенка. Благодаря бесшовным соединениям такая конструкция выглядит как единое целое.

Фасонная 1

Фасонная 1Красивая кромка с пологим асисмметричным профилем идеально подойдёт для любой классической кухни.

Фасонная 2

Фасонная 2Профильная кромка с элегантным радиусом сочетается с кухонным гарнитуром в классическом стиле.

Фасонная 3

Фасонная 3Вариант классической кромки с симметричным профилем и выпуклым радиусом и двумя ступеньками.

Прямоугольная

ПрямоугольнаяКромка с прямоугольным профилем подойдёт для современного интерьера. Для снятия напряжения с поверхности камня рекомедуется делать минимальный верхний и нижний радиус (например, 1 мм)

Под 45 градусов

Под 45 градусовСкошенный под 45 градусов профиль кромки подойдёт для любого интерьера как в классическом, так и в современном стиле.

Радиусная

РадиуснаяКромка имеет радиусный профиль с закруглением по всей толщине столешницы.

Антиперелив

АнтипереливКромка с функцией антиперелива позволяет удержать случайно пролитую воду или жидкость на поверхности столешницы, тем самым не повредив кухонный фасады.