« Назад Главная»Полезная информация»EGGER»Структуры декоров ЭГГЕР

Структуры декоров ЭГГЕР

1194

В век стремительного внедрения цифровых технологий вновь становится очень важной роль ощущений.

Компания Эггер в своих декорах уделяет  пристальное внимание структурам и поверхностям.

Идеально подобранная поверхность доводит рисунок декора до совершенства, что делает его общий облик безупречным. По выразительности, характеру, глубине рельефа и естественности декоры Эггер максимально приближаемся к природным образцам, что позволяет воплотить в жизнь самые смелые проекты.

Рассмотрим структуры декоров Эггер.

СТРУКТУРЫ ДЕРЕВА

Структуры дерева используются для матовых и глянцевых декоров, отличаются мягкостью линий, глубиной рисунка и естественным видом.

ST10 шероховатые глубокие поры

Аутентичная структура для естественных, выразительных декоров, отлично имитирует структуру дерева.

ST12 Поры матовые

Поры матовые неравномерно распределены по всей поверхности и имеют различную глубину, что придает ей очень естественный вид. Неглубокое тиснение делает поверхность бархатистой, приятной на ощупь.

ST19 Deepskin Excellent

Узоры годичных колец на спиле древесины сочетаются с полосатым рисунком. Матовые и глянцевые участки в древесной текстуре позволяют этой структуре придать декорам яркий, но при этом натуральный облик.

ST22 Линейные глубокие поры

Рельеф структуры и ее матово-глянцевые участки придают древесным декорам с полосатым и очень выразительным рисунком еще больше естественности и глубины.

 

СТРУКТУРЫ ФИЛВУД

Глубокие синхронизированные поры Филвуд  дают ощущение реальной древесины.

ST28 Филвуд натуральный

Эффект пескоструйной обработки древесины дуба становится еще более заметным за счет рельефа структуры, совпадающей с печатным рисунком декора Дуб Гладстоун.

ST32 Филвуд винтажный

Эффект состаренной древесины пользуется сегодня особой популярностью. Рельеф этой структуры точно соответствует рисунку декора Дуб Шерман. Имитации повреждений древесины отлично смотрятся за счет структуры из серии «Синхронные поры».

ST33 Филвуд ремесленный

Интересные комбинации за счет чередования матовых и слегка глянцевых участков. За счет матовых, немного брашированных пор поверхность в этой структуре получает интересный эффект глубины, смотрится естественно и обладает перламутровым отливом.

ST36 Филвуд шероховатый

Глубокий рельеф сочетается с естественной матовостью, благодаря чему самые разные древесные декоры при прикосновении напоминают их природные образцы.

ST37 Филвуд рифт

Массив натуральной древесины напоминают декоры серии Дуб Галифакс в структуре ST37 Филвуд рифт, полностью повторяющей их текстуру. Трещины в ее рисунке можно почувствовать при прикосновении за счет их глубокого рельефа.

ST38 Филвуд хвойный

Имитация брашированной поверхности древесины мягких пород с изысканным перламутровым эффектом возникает за счет матовых и глянцевых элементов. В сочетании с этой структурой однотонные декоры смотрятся как окрашенная или лакированная поверхность массива древесины.

 

МИНЕРАЛЬНЫЕ И МЕТАЛИЧЕСКИЕ СТРУКТУРЫ.

ST16 Mineral Plaster

Вид оштукатуренной или обработанной шпателем поверхности за счет чередования шершавых и грубо обработанных участков, а также гладких и глянцевых элементов. В комбинациях с репродукциями бетона, металла и камня поверхность с таким тиснением трудно отличить от природных образцов. Однотонные декоры в этой структуре очень сильно напоминают натуральные материалы.

ST20 Металл брашированный

Еще больше естественности имитациям материалов придает разработанная специально для этого структура Металл брашированный. В такой структуре декоры с эффектом перламутра и имитацией металлов внешне и на ощупь напоминают тонко шлифованный металл.

ST75 Минеральный сатин

Структура для поверхностей столешниц придает однотонным декорам и имитациям материалов матовый эффект и бархатистость, ощущаемую при прикосновении. Особенно хорошо такая структура раскрывается на имитациях мрамора.

ST76 Минерал шероховатый матовый

Имитация поверхности термически обработанного натурального камня со слабо выраженным рельефом, испещренным мелкими впадинками. Ее можно применять с большим количеством декоров, имитирующих природный камень, в том числе, сланец и мрамор.

ST87 Минерал керамика

Структура с ярко выраженным матово-глянцевым эффектом внешне и на ощупь напоминает керамическую плитку.

ST89 Минерал горная порода

Характер гранита со всеми присущими ему свойствами, такими как шероховатость, рельефная фактура и чередование матовых и глянцевых участков, создает структура Минерал горная порода.

 

МАТОВЫЕ И ГЛЯНЦЕВЫЕ СТРУКТУРЫ

HG Высокий глянец

Гладкая структура для бумажно-слоистого пластика с высокой степенью блеска, которая очень хорошо подходит для использования с однотонными и древесными декорами, имитирующими древесину ценных пород. 

PG PerfectSense Gloss

Поразительный эффект глубины в сочетании с очень гладкой поверхностью.

PM/PT PerfectSense Matt/Topmatt

Удивительная теплота и бархатистость, износостойкостью и отсутствием следов от пальцев при прикосновении являются главными преимуществами поверхностей PerfectSense Matt и PerfectSense Topmatt.

SM Матовый шелк

Более гладкой поверхности просто не бывает. Ее эстетика проявляется в полной мере с однотонными декорами.

ST2 Мягкий жемчуг

Чрезвычайно прочная, износостойкая, с очень выразительным рельефом, эта структура хорошо подходит  для использования с однотонными и перламутровыми декорами.

ST9 Мягкий матовый

Очень естественный рельеф поверхности у однотонных декоров и древесных репродукций. Эта структура соответствует актуальному тренду на матовые поверхности.

ST15 Мягкий вельвет

Гладкая, ровная и несложная в уходе поверхность с незначительной степенью блеска. Эта структура отлично подчеркивает особенности элегантных древесных декоров и имитаций материалов.

Тематические товары

ЛДСП 10мм Ванильный желтый (Ваниль) U108 ST9 , шагрень, ЭГГЕР
Арт.: ЛДСП 10мм U108 ST9
Под заказ
ЛДСП 10мм Ванильный желтый (Ваниль) U108 ST9 , шагрень, ЭГГЕР
ЛДСП EGGER - толщина 10мм
Арт.: ЛДСП 10мм U108 ST9
Под заказ
  
4 556.50 руб
за лист
ЛДСП 10мм Сосна Аланд полярная H3433 ST22 ЭГГЕР
Арт.: ЛДСП 10мм H3433 ST22
Под заказ
ЛДСП 10мм Сосна Аланд полярная H3433 ST22 ЭГГЕР
ЛДСП EGGER - толщина 10мм
Арт.: ЛДСП 10мм H3433 ST22
Под заказ
  
5 023.50 руб
за лист
ЛДСП 16мм, 2800х2070х16мм, Черный U999 ST2, шагрень, ЭГГЕР
Арт.: ЛДСП 16мм U999 ST2
23 шт.
ЛДСП 16мм, 2800х2070х16мм, Черный U999 ST2, шагрень, ЭГГЕР
ЛДСП EGGER - толщина 16мм
Арт.: ЛДСП 16мм U999 ST2
23 шт.
  
4 724.50 руб
за лист
ЛДСП 25мм Баменда серо-бежевый H1115 ST12, ЭГГЕР
Арт.: ЛДСП 25мм H1115 ST12
Под заказ
ЛДСП 25мм Баменда серо-бежевый H1115 ST12, ЭГГЕР
ЛДСП EGGER - толщина 25мм
Арт.: ЛДСП 25мм H1115 ST12
Под заказ
  
7 003.50 руб
за лист