Сильный пол

35

Ламинат давно стал одним из самых популярных и универсальных видов напольных покрытий.

Компания ЭГГЕР предлагает  ламинированные напольные покрытия с широким ассортиментом декоров в двух коллекциях Laminate PRO и Laminate HOME  как для общественных, так и для жилых помещений.

В составе напольных покрытий Egger отсутствуют ПВХ и пластификаторы, используется только натуральная древесина. Благодаря широкому ассортименту аутентичных декоров решение найдется для любого помещения и оформления интерьера. Наряду с разнообразием декоров  напольные покрытия Эггер привлекают к себе внимание своим высоким качеством изготовления и эксплуатационными характеристиками. Они отличаются прочностью, простотой в уходе, их можно укладывать быстро и любым удобным способом.

Напольные покрытия Egger PRO Laminate

Основные характеристики коллекции Laminate PRO

1. Несущая плита ХДФ с повышенной влагостойкостью Quell Stopp Plus в профиле с замковой системе CLIC it!
2. Пригодны для использования вместе с системами подогрева полов до 28 °C.
3. Производятся в двух форматах: Классическом (1292 x 193 мм) и в формате Large (1292 x 246 мм) и в двух классах интенсивности эксплуатации (32 и 33)

Класс 33: гарантия домашнего использования 25 лет, устойчивость к истиранию – не менее 6000 циклов.

Оба класса гарантируют коммерческое использование в течение 5 лет, стойкость к воздействию мебельных ножек и выдерживают 25 000 циклов движения мебельных колёсиков.

Напольные покрытия Egger HOME Laminate

Напольные покрытия Laminate из коллекции HOME – притягательная классика. Являются практичными, имеют продолжительный срок службы и отличаются легкостью в очистке.

Коллекция напольных покрытий EGGER HOME предлагает обширный выбор декоров в аутентичных древесных структурах.

1. Структура Smoothtouch. Создает эффект бархата с особо тонкой текстурой . Ровная поверхность, покрытая лаком. Она придаёт благородный вид классическим интерьерам.

2. Структура Естественные поры. Представляет собой поверхность с имитацией натурального древесного массива. Аутентичная текстура материала смотрится невероятно органично в интерьерах в стиле шале или прованс.

3. Структура Глубокие поры. Выраженная фактурность с характерным эффектом зеркальной глубины. Рустикальный рельеф, чаще всего линейной направленности, снижает скользкость напольного покрытия.

4. Структура Омнипоры. Естественно и элегантно имитирует фактуру древесины. Поверхность с хаотично разбросанными порами усиливает эффект натуральных пиломатериалов и используется в различных по стилю интерьерах.

Напольные покрытия Egger AQUA+

Сохранившие тепло природного материала напольные покрытия Laminate AQUA+ - прекрасная альтернатива керамической плитке. Разлитая вода не повредит напольному покрытию Laminate, изготовленному по специальной технологии AQUA+. А экологичность и простота укладки делает выбор в его пользу очевидным. Благодаря влагостойкой плите-основе AQUA+, оно идеально подходит для ванной комнаты, кухни, коридора и даже для помещений коммерческого

Для ламината EGGER AQUA+ разработана специальная технология, благодаря которой ламинат становится влагостойким.

В АК Стимул Вы можете приобрести напольное покрытие EGGER в разных декорах и размерах.

Тематические товары

Ламинат Egger Classic, 191 Дуб Мелба коричневый (уп. 8шт, 1.995м2)
Арт.: ЭгC8/32 4V-191
Под заказ
Ламинат Egger Classic, 191 Дуб Мелба коричневый (уп. 8шт, 1.995м2)
НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ EGGER
Арт.: ЭгC8/32 4V-191
Под заказ
2 517.00 руб
2 139.45 руб
за упак
Ламинат Egger Aqua+ (повышенная влагостойкость), 183 Дуб Шерман светлый (Н1312) (уп.8шт, 2,543м2)
Арт.: ЭгL8/33 WV4 Aqua-183
Под заказ
Ламинат Egger Aqua+ (повышенная влагостойкость), 183 Дуб Шерман светлый (Н1312) (уп.8шт, 2,543м2)
НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ EGGER
Арт.: ЭгL8/33 WV4 Aqua-183
Под заказ
5 134.00 руб
4 363.90 руб
за упак