Главная»Отзывы

Отзывы

16 октября 2017 в 15:06
Я искал ролики и направляющие для дверей в шкаф-купе, обыскал много мест, но остановился на этой компании. При том мне нужен был эконом вариант и в целом через интернет мне очень хороша помогла девушка Любовь, выяснив все что мне нужно, уже через минуту она мне кинула ссылки на то, что меня интересует. И при оформлении через интернет + скидка 15%.))
10 октября 2017 в 08:41
Приехали за фурнитурой в субботу и сперва немного опечалились, т.к. увидели, что работает один менеджер. Но девушка оказалась грамотной и расторопной, успевала и оформлять заказы и консультировать клиентов. Выбранных нами ручек для мебели не оказалось в наличии, предложили оплатить предзаказ и забрать ручки по привозу. Привезли в среду, о чём известили с помощью СМС сообщения. В четверг, приехав забирать ручки, был несколько удивлён работой персонала на выдаче товара, молодой человек со словами "их ещё не разгрузили" удалился в сторону менеджеров, менеджер предложила мне приехать на следующий день, но т.к. мне ездить из другого района неудобно, девушка пошла на склад и принесла ручки самостоятельно, найдя их в машине. Понравилось отношение к клиентам и выполнение своих обязанностей со стороны менеджера. Отношение персонала на выдаче товара выразило негатив, но не утверждаю, что там все такие. Буду рекомендовать знакомым и так же приеду сам ещё несколько раз.
04 октября 2017 в 10:01
Очень хорошая компания. В наличии всё всегда есть. Отличные сотрудники Хорошее обслуживание Оптовиками всегда есть скидка
03 октября 2017 в 15:31
Магазин порадовал большим выбором и наличием товара.Быстрое и качественное обслуживание.Рекомендуем.
02 октября 2017 в 12:47
Отличная компания, всегда находится решение имеющихся вопросов. Оперативное обслуживание. По мебельной фурнитуре самый полный ассортимент. И низкая цена.
15 сентября 2017 в 11:18
Все отлично сделали !!! Качество товара на высоте ! Хочешь открыть бизнес ? И тебе нужно торговое оборудование !!! Иди в стимул!!!
09 сентября 2017 в 11:18
Повезло с менеджером продажи сделали хорошую скидку!!! Все супер.. рекомендую всем этот магазин ...
01 сентября 2017 в 22:02
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании,, Стимул''. Я постоянный клиент компании. На протяжении всего времени отмечаю постоянный рост , пополняется ассортимент, компетентные сотрудники, приятные цены, скидки. Недавно брала напольную вешалку , ещё раз убедилась , что высокая планка, которую взяла компания, не опускается, чему рада. Всем советую , а компании желаю процветания. Марина.
25 августа 2017 в 14:29
Неоднократно обращался сюда для закупок торгового оборудования для переоборудования своего магазина. Здесь всегда по ценам покупки более выгодны, а менеджеры идут на встречу и не только в вопросе скидок. К примеру, последний раз был с 2-хлетним сыном, так ему сразу дали и бумагу и кучу ручек для рисования пока я обсуждал заказ. В общем, очень доволен нашим сотрудничеством!
01 августа 2017 в 15:48
Добрый день! Воспользовались услугами вашей компании в приобретении столешницы,получили отличную консультацию по ассортименту у продавца Любы,огромное ей спасибо!!! Остались очень довольны! Еще не раз обратимся к вам и порекомендуем нашим друзьям!Удачи и процветания вашей компании!!!
31 июля 2017 в 14:32
Дмитрий
Посетили АК СТИМУЛ по рекомендации друзей и не прогадали .Весь персонал работает на позитиве, приятно общаться. Консультации менеджеров на 5+ всё доступно и доходчиво .Большой выбор ассортимента и цены приятно удивляют. Есть небольшой минус ,пришлось подождать товар на складе.
17 июня 2017 в 09:43
Ирина
Купили стеновую панель.Остались очень довольны большим выбором и качеством обслуживания.
15 февраля 2017 в 08:54
В целом магазином очень доволен. Но в последнее время, сталкиваюсь с тем что прихожу купить петли для стекла, на остатке их нет, заказываю 30 шт, через неделю они приходят, но мне уже нужно не 30, а 50. приходится или ждать неделю или искать в других магазинах. И это касается не только данной позиции. Поэтому большая просьба к директору, следите за остатками, ведь вы теряете продажи. Удачи вам!
07 февраля 2017 в 12:45
Ребята молодцы !!! Всегда вовремя реагируют! Очень вами довольна! Спасибо! Я ниже прочитала отзыв про высокие цены: - НЕ ПРАВДА!!! Цены у всех растут тут не куда не деться. Самые лучшие компании Стимул и ИП Мелькин. Спасибо вам всем!!!
04 февраля 2017 в 15:06
Работаем с этим магазином давно, наверное с его открытия. Один БОЛЬШОЙ плюс это то, что здесь есть почти все что нужно. А чего нет привозят быстро. А минус, это цены, раньше были более приятными.
04 февраля 2017 в 02:41
Артём процветания во всём! Сервис просто супер класс. В городе нет лучше вас. Смс конечно да..,но и это ерунда.Заплатил по интернету и доставили к обеду, отдалённость ерунда! Вот что надо это да!!Персонал у вас отличный,сервис просто заграничный есть и кофе и вода и с конфетками всегда!Буду ездить к вам всегда!!!
03 февраля 2017 в 19:35
как ваш постоянный клиент скажу о 2-х минусах. 1) это смс с кодом на скидку. очень неудобно и не совсем разумно. по разным причинам не всегда и не у всех есть возможность получить этот код ( особенно в выходные), поэтому я и коллеги едем к конкурентам..где , к слову сказать, дают скидку без всякого гемороя! 2) это IP телефония, иногда просто не дозвониться. теряешь много времени, чтоб просто узнать цену и т.д.. в остальном все хорошо и все молодцы)
03 февраля 2017 в 15:07
Работать с вами одно удовольствие.Очень удобный обновленный сайт, грамотные менеджеры, заинтересованность в клиенте, широкий выбор предлагаемой продукции ,быстрая доставка и решение всех вопросов в кратчайшие сроки-вот за что мы ценим Вас. Желаем дальнейшего развития и расширения ассортимента!
28 января 2017 в 13:32
Отличный магазин, великолепный выбор, приятные цены, сотрудники всегда вежливые. На складе конечно нужно проверять соответствие товара и качества, особенно если большой список, да и специфика магазина такая, что брак имеет место быть, и в том нет вины сотрудников. Организована зона ожидания, пока собирают товар, очень всё продуманно и грамотно! Единственный минус - удаленность, но можно понять с чем это связано, но смело можно советовать тем, кто едет не за одной ручкой для шкафчика, да думаю Стимул и не рассчитан на таких покупателей, хотя внимание уделят всем, хоть за ручкой приедет покупатель, хоть за списком товаров.
10 ноября 2016 в 16:24
Иван
Необходима была каменная мойка, обратился в АК СТИМУЛ. Подсказали, подобрали, все быстро и качественно, спасибо.

Отзывы из онлайн-консультанта

Оставить отзыв